750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dorotheedamien.com
Archives
7 juillet 2009

Cuisses de lapin provençale

2 cuisses de lapin DSC00582

3 poivrons (vert, rouge, jaune)

1 oignon

1 à 2 gousses d'ail

1 c à soupe d'huile d'olive

1 verre de vin blanc

1 verre de bouillon de volaille

1 c à soupe de ketchup

sel, poivre

1 pointe de cannelle moulue

Faire revenir les cuisses de lapin de chaque côté à l'huile d'olive dans une sauteuse ou une cocotte en fonte. Y ajouter : - l'ail et l'oignon, baisser le feu et laisser colorer, - les poivrons découpés, égrainés, - le vin blanc, le bouillon, le ketchup, l'épice, le sel, le poivre Laisser mijoter à couvert entre 30 et 40 mn selon la grosseur des cuisses de lapin. Dégusté le lendemain, c'est meilleur ! Accompagner de pâtes ou de riz.

DSC00581

Publicité
Commentaires
dorotheedamien.com
Publicité
Publicité